Jump to Navigation
+ 689 40 425 600 / +689 87 305 303
RSS
Facebook
linkedin
Accueil
Actus
Formations
Conseil
Calendrier
Nos Clients
Qui sommes-nous ?
L'équipe
Moyens Techniques
Historique
Contact
H.S.C.T - Prévention des Risques Professionnels
Les bases en Prévention des Risques Professionnels
Mise en place du D.Ev.R.P
Référent SST : ASSISTANT, AGENT DE PRÉVENTION DES RISQUES PROFESSIONNELS
Sensibilisation HSCT Nouveaux embauchés
Sensibilisation HSCT (selon secteur activités)
PORT DES E.P.I (Equipements de Protection Individuelle)
ANALYSER LES ACCIDENTS par la méthode de l'arbre des causes
Sensibilisation aux risques chimiques
Recyclage Risques Chimiques
Hygiène des cuisines collectives/ Hygiène alimentaire
HACCP, L'Hygiène au sein de l'entreprise
MAITRISER L’HYGIENE DES ALIMENTS EN CUISINE
Gestion Sécurité STATION-SERVICE
NETTOYAGE DES LOCAUX
Nuisances sonores
Hygiène hospitalière
Phytosanitaire: Prévention des Risques
Sécurité Personnels Entreprises Extérieures - Niveau 1